还在为小鹅通 推广员 问题头疼?
都在问的推广员高频问题,一次性汇总解答!
答:
关闭招募后,所有成为推广员的通道都会关闭,用户不可自己申请成为推广员,原有的推广员也不可邀请好友成为推广员。
答:
直播、圈子、课程、专栏、大专栏、会员、训练营、视频、音频、图文、电子书、互动课、打卡、练习、活动管理、实物商品、到店服务、虚拟商品、组合商品、有价优惠券、超级会员、班课、线下课、课时包。
答:
目前商家在开启招募的前提下,当满足以下条件时即可触发用户购买自动成为推广员:
1、设置加入条件为“有条件”,选择条件为“购买全店任意商品”/“购买指定商品”
2、关闭申请信息和招募审核
3、用户购买对应商品订单为非0元订单
注:若存在多个分组开启招募,需确保其他分组加入条件不同(即不能选择同一指定商品或“购买全店任意商品”作为加入条件)
答:
2. 在有效期内,客户每次访问推广链接或扫码,自动更新***绑定时间;
***绑定(非抢客模式且***有效期)则不会再更新。
答:
对店铺用户的影响:
1)所有用户,都不能申请成为推广员,用户可以正常分享课程;
2) 普通用户进入已发放的招募链接及扫描推广员邀请好友海报,将跳转进入店铺首页。
对推广员的影响
1)不能邀请新客户;
2)不能推广商品、店铺;
3)不能获得佣金;
4)可以正常分享课程,但不会产生新的客户绑定关系;
5)关闭前已绑定,且还未过期的客户关系依然有效,直到过期;
6)推广员进入到“推广中心”会提示店铺已关闭推广功能。
答:
可以正常推广。
如果商家不需要再招募推广员,可选择关闭招募。关闭后,已成为推广员的用户, 仍然可以正常推广赚钱。只是关闭后,将不再有新的推广员产生。
关闭路径【SCRM-推广员-设置-(规则设置)-招募计划-开启/关闭】
答:
点击【推广员】-【推广员管理】- 【推广员列表】,在页面底部勾选需要修改的推广员头像/昵称即可。
答:
1.商家可以主动清退指定指定的推广员,包括普通推广员、***推广员、超级推广员,商家进入到【SCRM-推广员】,找到推广员信息后可点击【清退】
2.商家还可以批量清退推广员
答:
1)推广员变成普通用户
2)推广员的客户,全部解绑
3)推广员的下级推广员,全部解绑
4)推广员不再是其他推广员的下级推广员
5)推广员仍然是其他人的客户
我是于果:zwkj021,是小鹅通官方授权的成都本地服务团队,为您提供专属咨询与支持,为您提供一对一的产品详解与咨询服务。